Возьми все слова...
Они уже грузом
Так давят давно,
Что предел наступил.
И, если захочешь,
Дополни союзом:
Я выдохлась вся
И больше нет сил.
И тут же надежда:
"-А вслед за словами
Нельзя ли и мысли ему все отдать?
Они ведь не в тягость
И сотканы вами,
А мне уж не возраст такое таскать!"
Возьми уж и мысли,
Свали их все в угол,
Потом, как-нибудь,
Разберешь наугад.
Гарантии нет,что они что-то стоят,
Но лучше пусть там,у тебя, полежат.
И так, между словом,
С душой как дела-то?
А то мне моя стала вдруг велика,
И с другом своим поделиться я рада...
Ах нет? Это слишком? Ну ладно, пока.
Свидетельство о публикации №113101108660