О Горы...
Когда я смотрю на восток,
А солнце протяжно,покато
Всё катится в свой закуток?
Огромные глыбы,хитрый песок-
Друзья они вам иль враги?
А что же внутри-злобы кусок
Иль журчащий ручей доброты?
Когда к вам идет путник тропинкой,
Вы рады ему или нет?
И кто же достанет из глаза песчнику
Ведь рук у вас тоже-нет?
Огромные Горы,великие Горы,
Внутри у вас рай или ад?
О чём вы мечтаете,смотря на просторы,
Где море ласкает закат?
-О,Горы,о Горы!-нет мне ответа,
Они лишь молчат как всегда.
А вдруг словами тайна задета?
Но все скрывает тьма...
Свидетельство о публикации №113101108653