Уезжаю...

Я снова слышу звонкий стук колёс по рельсам,
И электричка мягко шелестит по проводам,
Уносит "крышу", словно скоростным экспрессом,
Когда я жду твоих безмолвных телеграмм...

Я чувствую, как уезжаю дальше, дальше,
И вот, уже запутавшись в желаниях совсем,
Я всё же не хочу "плести" ни лжи, ни фальши,
И не хочу жить тусклой жизнью без проблем...


Рецензии