Уходи
Закована цепью узлами повязана,
Родился ты странным, уйдешь не таким,
Останется в сердце все что не досказано.
Никто не поймет и не примет тебя,
Не от мира сего вслед кричат вызывающе,
Что случись убегут как крысье с корабля,
Оставляя тебя пребывать утопающим.
Не вини никого просто молча уйди,
Поспешат за тобой, значит помнили,
Не откликнуться, просто мосты все сожги,
Пусть хоть горло наполнится комьями.
Свидетельство о публикации №113101100865