Пришла ты в жизнь внезапно незнакомка!

Открой мне тайну взгляда незнакомка
Признания, что красива, ты прими
Под щебетание птиц с восходом солнца
Руками нежными за плечи обними!

Открой мне душу, где любовь томиться
Там где загадка плена твоего
И красотою дай мне насладиться
Возьми кусочек сердца моего!

Открой мне голоса приятное звучание
И цвет волос дурманящих меня
Не говори о нашем расставании
Я не могу без глаз твоих ни дня!

Проси что хочешь, слышишь незнакомка
Свой взгляд прекрасный ты не отводи
Ну хочешь лета попрошу у солнца
У ветра чтоб от нас прогнал дожди

Твоя улыбка вновь меня пьянила
И небо осени вдруг стало чуть ясней
Ты в разум мой небесный лик вселила
И стала той единственной, моей!
 

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии