Ты летишь как быстрый ветер...

Ты   летишь  как   быстрый, жадный  ветер
К   своим  целям, призрачным  вратам,
Оставляя  месяцы, недели
И  из  слёз  обрывки  по  краям…

Ты  стремишься  в  рай  свой  окунуться,
В  тот  закрытый  и  далёкий  мир,
На  Луне   снежинкою  проснуться
И  понять, что  ты  ещё  любим…

Ты  стремишься  оседлать  гнедого,
Дать   приказ  большому  кораблю
И  не  видишь  ценного, святого,
Как  тебя  я  искренне  люблю…

Просто  делаешь  своё  земное  дело,
Не  беря  другое  во  вниманье,
А  я  просто  солнышка  хотела
И  немного  света, пониманья…

Ты  несёшься, просто   закрывая
Прошлые, забитые   голы,
Словно  ветер, знаю, ты  такая,
У  тебя  конкретные   мечты…

Сделай  остановку  межпланетно
На  обратной  стороне  Луны
И  заметишь  след  судьбы  заветный,
На  луче   загаданной  звезды…

Сделай  на  секунду  передышку
И  на  небо  взор  свой  устреми,
Допиши  сердечную   картинку
И  на  плёнку  вечное  сними…

Кадр  за  кадром, ценное  за  ценным,
Каждый   шаг  прочувствуй, ощути,
По  следам   пройдись  волною  пенной
И  на  небе  звёздочку  зажги…

Обозначь  тот  круг  и  суть  вселенной,
Где  сошлись  души  две  навсегда,
В  центре  Солнца,  точке  сокровенной,
Рядом  наши  тени, города…

Ты  опять  летишь  как  быстрый  ветер,
Еле  успеваю  за  тобой,
Я – твой  лирик  и  мой  образ  светел,
Луч  добра  и  счастья  золотой…

Я  ловлю  те  перья  яркой  птицы,
Позывные  космоса, зеркал,
Заполняя  чувствами  страницы
И заказывая  сказкой  бал…

Там  ты  ветер, а  я  дерево  надежды,
Мудрою  листвою  шелестю,
Ты  срываешь  тонкие  одежды,
А  я  верно, преданно  люблю…


Рецензии