Кофейный Эскиз
сквозь сказочный кофейный дым.
И насладиться, как она
целует кофе ртом тугим...
С усмешкой ощутить огонь,
вкушая плечи сквозь узор...
Приметить узкую ладонь,
в которую влюблён фарфор...
И вдруг, в предчувствии строки,
пришпорив кофе коньяком,
взять в Музы красоту руки
и сердце выдохнуть стихом...
Свидетельство о публикации №113101100860