Непризнанные стихи

Говорите немножечко тише,
С придыхание, что так греет кожу.
Полушепотом, ласково, нежно,
Донесите до них, все,
Что так вами желанно.
Пусть то будет немножечко странно,
Пусть вокруг все считают,
Что вам давно пора подлечиться,
Но не смейте ложиться в больницу.
Пусть сегодня вас осуждают
И глядят все время с презрением.
Пусть вам воздух перекрывают,
Ведь от этого жить веселее.
Не пугайтесь, что вас не читают,
Что бракуют все время стихи,
Ведь они вас совсем уж не знают,
А кто знает - подарит мечты.
Вы пишите, пишите, не бойтесь.
Они ваши, все ваши стихи.
И наступит когда-нибудь осень,
Все придут их послушать.
Покажите им их.

12 февраля 2013г.


Рецензии
Мне нравится стих. Такое хорошее напутствие, чтобы руки не опускались.

Екатерина Хрусталева 1   25.01.2017 00:15     Заявить о нарушении