Пусть вьюги бьют, на дурь шальные
.
Пусть вьюги бьют,на дурь шальные,
Но мы друг друга не забыли.
.
Мы помним наши поцелуи,
Что так ласкательно чаруют.
.
Мы помним всё,что с нами было.
Но только я,ты всё забыла...
.
....."Дмитрий Яшнов".......................
..........(11.10.2013 г.)...........................
Свидетельство о публикации №113101108509