Друг

Если что случится вдруг,
Не предай мое доверие,
Не оставь меня  в неведеньи,
Мой любимый лучший друг.

Встречу скрасит жест приветственный,
Доброй дружеской руки,
И в момент большой, ответственный,
Ничего приятней не найти.


14.06.12


Рецензии