Я плюс Ты
Я+ Ты= ?
Как говорится, жизнь покажет………
Быть может только
Просто друг,
А может,
Что-то больше даже,
Быть может тот
Кто станет
Всем,
Дыханьем, мыслями,
Стихами,
И поводом
Не спать ночей,
Пусть небо
Судьбы разгадает,
Меня спросили,
Я+Ты= ?
И это
Стало
Новой строчкой,
Которые закончу
Я так просто
Три поставив
Точки………
11.10.2013
Свидетельство о публикации №113101108455