не кончим
пылкого, облачно чуткого нёба
Солнечно. На столетия вперед
Моими Губами в твои губы.
Прогноз не врет.
Маятник артерий отбивает полночь,
простынью сбросив помаду да позы.
Едины в своем начинании.
Кончим? Не думаю.
Стихии как мы, не носят в себе покоя.
Лимонный свет вышки настойчивым взглядом в зрачки волн посейдона
Он-спать
А мы-переворачивать море.
Свидетельство о публикации №113101100845