Как хорошо

Как хорошо смотреть мечтая,
На листопад осенний за окном,
Кружа тихонько листья опадают,
Ложась на землю золотым ковром,
И грустно, что природа увядает,
В багряном золоте своём,
И зябко мне в тепле свой печали,
За каждый лист опавший этим днём,
И хочется чтоб ты был рядом,
И мы мечтали вместе у окна,
И в теплоте руки твоей и взгляда,
Согрелась  бы моя душа,
Осенние туманы как вуалью,
Закроют всё ,грядёт зима,
Опять я осень провожаю ,
Встречая с радостью тебя.


Рецензии