Я сегодня

Я сегодня,веселясь,разбивала стены,
Ломала устои,крушила мечты.
Без алкогольных напитков не обошлось,и наверно
В тот день испарились принципы глупой левши.
И улыбаясь,я грызла совесть,
Рвала одежду и чье-то белье.
На тот момент меня не трогали задушевные истории,
Сама себе я была капитаном и кораблем.
А потом я плакала просто от скуки,
Пыталась вспомнить в кого влюблена,
Не находя ответов на все поставленные вопросы,
Искала в поле зрения нового обожателя.
Затолкав себя в нужный троллейбус,
Поняла,что забыла про счет,
Но о времени не было сожалений
Что потратила на бессмысленное нытье.


Рецензии