Когда цвели так пышно хризантемы

Грустить не буду по прошедшим дням,
Когда цвели так пышно хризантемы.
Всё возвратится на круги своя,
Природный цикл решит мои проблемы.

За осенью последует зима,
За ней придут весна и лето.
Природа многогранна и щедра,
Не стоит забывать об этом.

10 сентября 2013

Плейкаст «Хризантема - царица осени»


Рецензии