О, эта чудная игра
Придуманная человечеством
В пути опасном и изменчивом,
Без криков «марш!», «вперёд!», «ура!»
Каким бы смелым ни был век,
А под обстрелом сплетен зрителей
Всегда, как в первый раз, волнителен
До сердца нужного забег.
Да вот, к несчастью, с давних пор
Не мой конёк – соревнования.
«Любой ценой» – венец бесправия,
Не выношу кровавый спорт.
И потому-то за тобой
В ночи не ринусь кошкой бешеной.
Не исцелить переболевшего,
Наш на двоих покину бой.
Прощай.
В душе унять пора
Беспечных чувств столпотворение...
О, эти вечные томления!
О, эта глупая игра!
Свидетельство о публикации №113101100839