На свете

Нет на свете дружбы крепче нашей.
Знаю, есть ещё твои подруги,
Есть друзья. Но я-то потерявший
Веру в жизнь. Ты лечишь все недуги.

Сколько съели вместе каши, соли,
Сколько дури расхлебали вместе.
Сколько вместе пережили боли,
Сколько раздробили стали, жести.

Будешь ты духовно безупречной,
Будешь помнить наши милые "обряды".
Будем видеться всё реже на конечной.
Но останешься со мной, и это правда.

Будем мы грустить, смеяться вместе,
Сидя душным летом у подъездов.
Не найти нам в жизни слаще смеси,
Чем побыть вдвоем перед отъездом.

Мне тебя так часто не хватает,
Зимним летом, осенью, весной.
На секунду задержи дыхание
И представь, что рядом ты, со мной.


10 августа, 2013


Рецензии