Творческий кризис
Не все миры к одним ногам склонились…
Мне мало всё ж…
Мои желанья видоизменились…
Его хочу, ищу в печали, воя…
А может проще всё,
Я нахожусь в покое,
Заставив мозг усиленно работать пьесу,
Придуманную как-то невзначай?…
Пора устроиться работать стюардессой,
Чтоб чаще и обдуманней скучать.
Свидетельство о публикации №113101108356