Мне очень жаль

Мне  очень жаль.

Мне, правда,  очень  жалко! 

Своих  страстей  мы   слуги и  служанки.

Мы  верим в  то,  во  что самим угодно.

И гонимся за призраками моды.

В стремленье жить,мы забываем жить!

Не успевая близких долюбить,

Не позволяя быть самим  собою,

Мосты уничтожаем за  спиною.

А  Там не  нужно  НИЧЕГО ЗЕМНОГО!

Мне очень  жаль-

Что ничего не ново


Рецензии