Зрелый возраст

Когда наступит зрелый возраст
Сразу можно угадать,
Всего только-то и нужно
За собой понаблюдать.

Надо знать одну примету:
В туалет когда идешь,
То не только лишь газету
Ты  очки с собой берешь.


Рецензии