Огни Москвы!

ОГНИ МОСКВЫ ТАК ЯРКИ И ТАК ЗВУЧНЫ!
ЗА КАЖДОЙ ДВЕРЬЮ-СЛОЖНАЯ СУДЬБА!
НАВЕРНО,НИКОГДА НЕ БУДЕТ СКУЧНО
В ОГРОМНОМ ГОРОДЕ!СИЛЬНЕЕ ЗДЕСЬ БОРЬБА
СО ЗЛОМ!И БЛИЖЕ ЗДЕСЬ ПОБЕДА!
А-ПОБЕДИТЕЛЬ,-ДОБЛЕСТНЫЙ ГЕРОЙ!
ВРАГИ-НЕ НЕМЦЫ ДРЕВНИЕ, НЕ ШВЕДЫ,
А-ТОТ,КТО БЛИЖНЕГО ОБХОДИТ СТОРОНОЙ,
КОГДА ОН ТАК НУЖДАЕТСЯ В УЧАСТЬИ!
КТО ДУМАЕТ,ЧТО ПОМОЩЬ САМОМУ
НУЖНА!НЕ ЗНАЕТ:В ТОМ И СЧАСТЬЕ,
КОГДА ТЫ МОЖЕШЬ ЖЕРТВОВАТЬ ТОМУ,
КОМУ НА СВЕТЕ МОЖЕТ МНОГО ХУЖЕ!
И ЖИЗНЬ ЕГО ВИСИТ НА ВОЛОСКЕ!
ПРИДИ НА ПОМОЩЬ,-ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО!
ДУШЕ-ОТРАДА!МЕСТА НЕТ ТОСКЕ!


Рецензии