Ты еще помнишь Дон Жуана?!

"Кто рядом-сливовый чурбан,
Провинциальный недотепа!
А помнишь-гости из Европы:
Граф Калиостро,Дон Жуан?"

          -один из авторов Стихов.ру


Я-не Чурбанов,а-чурбан,
От "Старки" я не очень пьян.
и далеко от Микки Рурка,
Но близко ты-от пласт.хирурга!


Рецензии