Ошибок много совершала

Ошибок много совершала
Мне  нелегко было порой,
Но я лишь верою дышала
Я точно знала Бог со мной
Я через слезы улыбалась
И ком мне к горлу подступал,
Но я на Бога полагалась
И Он меня не оставлял
Я понимала жизнь такая
И может все произойти
Живу, на Бога уповая
Я с Ним на правильном пути
Ошибки делала, не спорю
Сбивалась с правильных дорог
Молилась с верой я не скрою
Чтобы Господь в беде помог
Я боль в душе своей хранила
Надеюсь, вдруг она пройдет,
Но мое сердце не остыло
Господь в нем с верою живет.


Рецензии