Закон цикличности...

Иглою боль,  лучами  радость,
Душа  сплошное  решето,
То  накрывает  грусть, усталость,
То  вдруг  накатит  вмиг  тепло…

Бросает  волнами  на  берег,
Из  амплитуд  воздушных   жизнь,
Несёт  стрелой  безумный  ветер
И  только  успевай, держись…

То  вверх, то  вниз, закон, цикличность,
То  небо, то  внизу  земля,
Поступков  ценных  единичность,
Любовь   хозяйкой  у  руля…

Сегодня  день, а  завтра   мрачно,
Сегодня  жарко, завтра   снег,
Порой везенье  и  удачно,
Порой  пустой, нелепый  бег…

Меня  бросает  словно  мячик,
Но  забиваю  я  голы,
В  полях  играю  настоящих
Я  в  форме  огненной  звезды…

И  каждый  день  я  жду  вновь  чуда,
Каких – то  сказок  золотых,
Придёшь  ко  мне  из  ниоткуда,
Разделишь  Солнце  на  двоих…

Тебе  и  мне  по  половинке,
На  равных  долях  миг  судьбы,
Запечатлю  всё  на  картинке
И  посажу  в  строках  цветы…

Букет  шикарных  роз  бордовых,
Как  ты  всё  любишь, страсти   цвет
И  стих  из  слов  заворожённых,
Где  есть  вопрос  и  есть  ответ…

За  что  так  любим?  Непонятно…
Из  сердца   только  мерный   стук,
Я  докажу  тебе  наглядно,
Что  выживают  из  разлук…

И  даже  крылья  расправляют,
Чтоб  выше  к  звёздам   полететь,
А  там  волшебно  так  летают
И  продолжают  Солнцу  петь…

Святую  оду   счастья  света,
Любовь  вселенскую  в  руках
И   нашу  хрупкую  планету,
Весь  дом  на  белых  облаках…

Тот  остров  солнечного  чуда,
Клад  всей  души, сердечных  волн,
Порой  лиричная   причуда
Играет  словно  саксофон…

И  льёт  мелодию  шальную,
Из  нот  заученных  мотив,
Поклон  земному  поцелую
Стихами  солнечных  молитв…


Рецензии