Судьба

Как быстро время пролетает,
но в моём сердце ты одна
я только о тебе мечтаю,
готовит встречу нам судьба

Всё будет скоро решено,
ты жизнь на счастье отдала,
судьбу свою мы,как вино,
нальём и выпьем всю до дна

И если встретимся мы скоро
в своей судьбе и навсегда,
ты светом глаз и красотою
счастливым сделаешь меня

Я верю,что настанет встреча,
и,может быть,уже тогда
любовь придёт в осенний вечер,
и нас соединит судьба


Рецензии