Мне б с тобою, милый...

Жёлтые листочки, на землю ложаться.
Ветерок, игриво, песенку поёт.
Мне б, сейчас, с тобою, милый мой, обняться
И не расставаться, годы напролёт!

Мне бы слышать сердце, дорогое, рядом.
Как оно стучится, трепетно, в груди.
Что ещё мне больше в этой жизни надо?
Тешит лишь надежда - это впереди.

Мне б с тобой, любимый, вместе просыпаться.
Хоть немножко веры, нежности твоей...
Мне б, сейчас, с тобою, милый, целоваться...
Чувствовать, что нету на земле нужней!
 


Рецензии