Незнакомка

Ах, Евочка, как хороша!
Какие прекрасные глазки!
И губки красны, как вино.
Рассказывай мне ночью сказки,
А днем ходить будем в кино.
Какая прекрасная кожа,
Как тонок твой стройный стан
Он душу мою так тревожит,
Что я лечу прямо в капкан.
И мне не случилось ни разу
Ни видеть тебя на яву,
Ни ласковым словом иль фразой
Ни разу сказать, что люблю.
Ты так недоступна, Богиня.
Ты так далеко от меня.
Но ты, я прошу, не пугайся,
Заочно люблю я тебя!


10 сентября 2013 г.


Рецензии