Лунный свет
Пирует на ветвях деревьев голых.
Я по аллее осени одна
Иду в плену сомнений невесёлых.
Сомнения вокруг меня кружат,
Они друг друга строго отвергают.
Сухие ветки под луной дрожат,
От ветра осени изнемогая…
А лунный свет очерчивает круг –
Меня он заколдует от сомнений.
Но вылечит осенний мой недуг
Твоей руки одно прикосновенье!
Свидетельство о публикации №113101108219
Татьяна Зиборова 04.01.2014 13:22 Заявить о нарушении