Я с ней счастлив

Мы вели себя с ней – как
дети…
И цвели – как в апреле
клумбы…
«Ты влюблён?» –
улыбнулся ветер.
«Я люблю!» –
прошептали губы.
Ощущалась такая
 сила…
Столько было тепла  и
ласки…
«Ты соскучился?» – небо
спросило…
«Да! Безумно!» –
ответили глазки.
Я дышал в  смолянистый
ей волос…
Грел ладошку  у стен
вокзала…
«Ты доволен?» – был
свыше голос.
«Я с ней счастлив!» –
душа сказала!


Рецензии