Литва закрыла наш канал...

Литва закрыла наш канал,
Евреи надоели...
И от Малахова скандал,
Вдоволь дерьма поели.

Дерьмом пропахла наша власть
И через день их судят,
Дерьма на родине не счесть,
Друзья за них приходят.

Мы задаем вопрос себе -
За что канал закрыли?
От вони худо им уже
И "Первый" запретили.

Ты о любви нам покажи,
Вы Русь не унижайте,
Дерьма в Израиле полно,
Его не размножайте.


Рецензии