Нет ничего невозможного
запахи новой весны,
первой сирени и ландыша...
В душу ворвались они,
сердце моё растревожили,
мысли наполнили вновь.
Нет ничего невозможного,
если возможна любовь,
если великая истина
скрыта в короткой строке,
если за первыми лисьями
виден закат вдалеке,
если огни не погашены
в доме, на том берегу,
если стараньями нашими
я этот свет сберегу.
Свидетельство о публикации №113101108138