У России и рядом с ней

У России нет души
Есть разгул и барыши
Есть "величие" идеи
Утром, с водочным похмельем..

Чудо!  Дикая страна..
Ей что царь, что сатана
Что ген.сек. ,что президент
...Пьяный, трезвый......

--Жирный мент!!!

Прячут когти и клыки
Русские Вурдалаки...

Политическая свита
Президентом и умыта
И умаслена и даже
Обилечена к Наташам..

Но, по прежнему, страна
Умиляется от сна...

Избирательное право
Через год вредит суставам
Через два - печалит душу
.......................
Президентов  стыдно слушать...
----------------------------

Разудалые пижоны
Все народам "бьют" поклоны
Клановость при этом вводят
............................
Ухмыляясь хероводят...

Пост советские "державы"
Охуели от холявы..
Подтасовок, швальной пыли
Пляшут на людской могиле..

И разводят канитель...

        Средства оправдали цель...!


Рецензии