Давай укроемся...

              Давай укроемся друг другом
              И в счастье унесём тела,
              Где твоя нежность
                и моя упругость
              Наши растворяют существа!!!

              О, Боже, сколько радости,
              Какой блаженный дар
              И звуки дивной музыки
              Пьют из цветов нектар!


Рецензии