Шпильки

У шпильки тоненькое тело.
И в острие набойка лишь.
Изгиб ноги-изыск и плавность
Стук каблучков бодрит сквозь тишь.

В походке грация и стильность.
Неподражаемы черты.
И к шпилькам взгляда притяженье,
Они часть женской красоты.

Чулки на ножках-возбужденье.
Желанья взлёт до высоты.
Какие сладкие минуты.
Мгновенья сказочной мечты...


Рецензии