Исчезнуть и забыть

Хочется ни слова не сказав
Просто выпасть из существования.
Чтоб не знать ошибок и облав,
Не терпеть больные расставания.

Хочется услышать тишину,
Чувствовать совсем уже не хочется
Боль и не понятную вину,
Когда что-то было и закончится.

Оградить себя от грусти и тоски,
Что в душе когда-нибудь поселятся.
Только мысли очень нелегки,
Кто бы знал когда они изменятся...

Убежать от будничных недуг,
Расстрелять в себе былые радости
Так хотелось, размыкая круг.
Мне бы вот такой житейской малости...

Может и совсем не простота,
Может это трусость называется.
Просто на сегодня есть мечта,
Что самой не очень-то и нравится.

Только я живу и как никак
Что-то происходит и меняется.
А гнетущий бесполезный страх
Днями и ночами издевается.

Хочется исчезнуть и забыть
Мелкие досадливые глупости,
Храбрость заиметь и смело жить
Ни за что не отдаваясь трусости.

2013 год


Рецензии