Невесомости мысль...

Бег стрелки по кругу — белка
В своем родном колесе
Шестеренки сцепления мерно
Ход установлен... время в кольце

Сжаты виски ударами
Шаг тянет ленту — жизнь
Как виртуозно прикованы
"Свободные", — невесомости мысль...


Рецензии