Тревога

Что за сердце-дырки, пропасти.
Не дает покоя крови смех.
Нет уже не стыда, ни совести,
Но осталась надежда на всех.

Запрягая мысль уставшую
В упряжь новых нелепых идей,
Я спасаю себя, пропащую,
Чтоб не делать глупых вещей.

Тёплый обруч сумасшествия
Обхватил нежный профиль души,
Я не жду второго пришествия,
Это ты меня подожди!


Рецензии