Итоги 4 тура семи самураев
С вами бодрый Злобный Мышалет.
Результаты проверил сто раз!!!
Читайте и радуйтесь.
Лучший хокку в конкурсе создал Крылатый Ёжик.
Лучший хокку вне конкурса принадлежит перу Мышедлака Романтичного.
Приз 100 баллов и 50 баллов соответственно будут скоро перечислены.
Машу крылом.
Свидетельство о публикации №113101108025