туча
угрожающе висит
ей наверно в небе скучно
вот поэтому грустит
и от этой самой грусти
может вдруг всплакнуть она
и на землю вдруг опустит
даже снега кружева
не грусти и не печалься
ветер в помощь позову
с тучей в прятки поиграйся
разгони ее тоску
Свидетельство о публикации №113101108021