Все стало немыслимо хрупким

Все стало немыслимо хрупким,
Как льдинки в горячей руке,
Капризов дневные поступки,
Слезинки в ночи на щеке…

Нельзя удержать вдохновенье,
И богом идти по воде,
В любви уходя на мгновенье,
Уходишь на вечность уже…

Как просто оправдывать слабость,
Как трудно дополнить себя,
Заметив сознанья усталость,
Остаться собой до конца…

Все стало немыслимо хрупко…
Судьбы, неудачная шутка…


Рецензии