Время пить Bacardi

Время пить Bacardi,танцевать на столе
И стирать всё,что ставит в узкие рамки.
Время новую жизнь начинать. Как по мне,
Можно выйти из пешек сразу в дамки...

Время жить не страшась никаких перемен,
Время хлопать в ладоши и прыгать от счастья,
Хохотать от души,улыбаться взамен
Всем печалям,невзгодам,слезам и ненастьям..

Это время пришло. Это время - сейчас.
В этот день,в этот час,даже в эту минуту.
Надо верить в себя,верить в лучшее в нас,
Верить только себе,а не просто кому то.

Кто еще кроме нас? Знаешь,больше никто..
Только ты можешь встать и уйти от дивана..
Время выпить Bacardi и делать лишь то,
Что душа твоя все эти годы искала...

11.10.13 г.


Рецензии