В чём же смысл... тем, кто в полночь...

В чём же смысл? Это разве победа?
Искажаемый образ врага
потаённой мечтою соседа -
приобщиться, раздев до нага

по суждению всеми гонимых,
вызывающих лишь непрязнь,
В благодетелях явных и мнимых
порождающих ту же боязнь!

Оттого суетою истошной,
поглощающей помыслы сплошь,
этой жизни самой суматошной
и цена... только ломаный грош

...тем, кто в полночь... ещё колобродит,
презирая уют и покой
жаждет, ищет, теряя находит!
В том же смысл и какой никакой


Рецензии