Время осени
Заката пёстрые одежды
Играя радугой на кроне
Роняют хрупкие надежды
В мои открытые ладони
Печать утраченного лета
Легла на высохшие травы
Остатком меркнущего цвета
Шуршат поникшие дубравы
К закату клонится светило
Ложатся сумерки рядами
На сердце горестно - уныло
Засыпан по уши годами
С.А.С.
Свидетельство о публикации №113101107912