За зубы-гоните кирпичи!

Очень мягкий,сейчас-не грубый:
Ведь на мягкой живет Украине,
И однажды все крепкие зубы
Удалил методом старинным!

Эти ставшие лишними  зубы
Показали всем"Кузькину мать",
Прохудились коль медные труб,
Надо трубы те срочно менять!               

И Данилыч не тратил силы,
Дорожа всем семейным уютом,
И сказала судьба ему мило:
(Кто ни разу его не обнял!)
На кирпич он огнеупорный
Настоящие зубы менял...

Пусть теперь он картавит
немножко,
(На немножко хватает сил!)
Но поставил себе "босоножки",
Чем немало других удивил...


Рецензии