Уменье и талант

Уменье говорить –
не есть ещё талант словесный;
Умение любить –
смешали с похотью телесной;
Умение творить –
ещё не поиск правд и света;
Уменье свято жить –
вот счастье и зимой, и летом!

Октябрь 2013 год.


Рецензии