Ищем...
Обрести синхрон и гармонию,
Ищем любящих нас... и покоя-
Кто в мечети, кто в филармонии...
В одиночестве чтоб не озябнуть,
Мы молиться спешим [ Не куце ли?]
Хоть таёжному Крокозябре,
Хоть ацтекскому Вицли-Пуцли...
Свидетельство о публикации №113101107879