Кот...
По всем делам бывалый, вот!
Ворон считал, смотрел на киску
Слегка ласкал свою пиписку,
Беды не ведал, жирный кот,
Смотрел на зад, чутка вперед...
Как вдруг подпрыгнул в воздух вдруг,
Повис...И матом всех накрыл вокруг.
Услышав вопли, та лишь киска,
Поднявши голову слегка,
Глядит - висит пиписка
Застрявши кончиком слегка...
Кричит котяра, треплет душу...
"Спасите ***" - во всю вопит
И пятки в стуже, ноги в луже
И зуб трепещет, буд то - тик.
Висел он долго, час с головкой,
Ну может больше, чуть...слегка...
Как вдруг случайностью неловкой -
Вспорхнул как кура табака.
В то время шел тропинкой вьюжной,
Какой то треплый простачек.
Блистая лыбочкой жемчужной -
Беду на мордочку завлек.
Дивились люди - были в ахе,
Котяра жив, жив простачек,
Пускай капец настал мордахе
И от пиписки пусть клочек...
Котяра немедленно привстал,
Взглянув но то что было пиской
Зубами с рыком оторвал,
И вновь понесся, он, за киской.
Свидетельство о публикации №113101107873
Побежал за киской и в неё воткнул.
Сеймский 20.10.2013 16:30 Заявить о нарушении