Беззаботность
среди ладошек круглых...
Хочу я видеть сны
и толкований мудрых
им не искать потом…
Ладони, рты цветов!
Ну, что мне ваш закон?
Что заповедь Отцов,
Когда всю жизнь мою
и, кажется, Земли
настурций ярких рты
улыбками цвели?
Свидетельство о публикации №113101107862