я уехал... далеко-далеко

я уехал ...далеко-далеко
и от боли ...страданий и мук
от любви  что была твоя ложь
ты прости ...но так будет лучше
раз не верила ты и всегда
слышал только одно...не любимый
у любви купил я билет
в ту страну что зовется разлука
я уехал ты больше не жди
ведь твои я исполнил желания
не мешать  в жизни твоей
не тебе  не твоим всем любимым
пред глазами мелькает  пейзаж
и картинки  где мы были с тобою
стук колес выбивает одно
уезжай  не любим  уезжай
я уехал за дальние дали

 


Рецензии