Мой фронт невидимой войны

Когда-нибудь и я уйду
На фронт невидимой войны,
Возьму "оружие" в углу
И скрипнут старые полы

Мне маршем вальса не славянки
И не походной строевой.
А мне пора, пора "под танки"
У полосы прифронтовой

Из нитей дивных паутиных.
Я муха в них, я в них паук.
Там по краям лугов осины
Шуршаньем листьев режут слух.

Мой фронт невидимый, зовущий
Мир делит чётко пополам.
На фронте мне милей и лучше
Осины слушать по ночам.


Рецензии